Говея млеющим восторгом...

Анатолий Ялдыш
Говея млеющим восторгом,
Полощат горло соловьи...
Крадусь к окну девчонки строгой
-"Господи,благослови!"

Не покорится не смогла...
В крови далёкий гул погони!
Летят распластанные кони,
С добычей поперёк седла!