Давай уйдем...

Ксения Будина
Давай уйдем от боли далеко,
Туда где нас сам дьявол не найдет,
Туда где солнце сядет в молоко
Беспечных рек, и схлынет тяжкий гнет
С моей души, и с каждого из тел,
И звезды будут надо мной молчать,
Здесь свет сквозь тьму невидимый летел,
Что выкричано - можно не кричать...

Давай уйдем...Но можно ли уйти,
Когда еще мгновенья не сполна...
Испить всю боль и радость на пути,
Пусть набегает на волну волна...
Пусть набегает...Хорошо мечтать...
Дышать прохладой той, что слаще снов...

Что выкричано - больше не кричать...
Что понято - уже превыше слов...