началось!

Ксения Будина
Под грозовыми небесами
средь зимней ватной дремоты
Сверкали тайными глазами
гонцы твоей смешной мечты


Они взрывались в междометьях,
неслышных червяку толпы,
Они свистели синей плетью
в покое ледяной крупы…


И стих слагался странной вязью…
В посланье было: началось!
И все ушло ненужной грязью,
Что ранее держало ось…


И все ушло, и все изжилось…
И рассмеялось, и сошлось…
Твоя мечта освободилась,
И началось. И на-ча-лось!!!