Но нельзя жениться без конца

Сергей Ерошенко
«Нельзя жениться без конца
  Чудо потеряется
 Потеряются  сердца
 Часто так  случается….

                Михаил Николаевич Павлов
                «Нельзя жениться без конца»
                http://www.stihi.ru/2011/12/23/6172

       ПАРОДИЯ « Но нельзя  жениться  без конца»

Кровь играет, как у жеребца:
Личико! Фигурка! Ножки!  Попка!
Но нельзя  жениться  без конца.
Это же сплошная  нервотрёпка!

Без конца жениться – канитель!
Нужно быть героем, чтоб  решиться!
Только  лёг с невестою  в постель,
А уже  пора  и разводиться!

Без конца  жениться… вот беда…
Это же скандал, суды, да  иски…
И к тому ж у женщин  навсегда
Оказаться  можно в  черном списке.

Без конца  жениться…  и зачем?
Дам  совет, надеюсь пригодится,
- Ты уж лучше Евнухом, в гарем!
И невест полно  и не жениться!