Щёлк! Обьективом...

Анатолий Ялдыш
Щёлк!
Объективом выхваченный
Риск автострады...
Бордюр, парапет...
Твой, нетерпением
Увеличенный,
Скоростью смазанный
Силуэт.
Помнится:
Дождь закапал...
Ме-е-дленно
Раскрылся зонт...
Далеко-о,
За кадром,
Мендельсоновый
Горизонт...