Сны мои в Лютецию летят

Качалов Игорь
Сны мои в Лютецию летят,
Оставляя за собою право
Миловать, любить и провожать
Путников, взыскующих не славы,-

Истины, что каждому нужна
И необходима. Старый город,
Снова мы с тобою. Тишина
От волненья расстегнула ворот.


ЛютЕция - старинное название Парижа