Без эффектов пою

Виктор Партолин
Приучили народ к эффектам,
Шоу каждому подавай.
Будь на сцене, как Майкл Джексон,
Писку дёргать не забывай.

Кувыркнись, разок, как Газманов.
Морду ярче под "Филю" раскрась.
Иль, как Боренька эМ, обезьяна,
Выставь *опу свою под вась-вась...

Вон Валера Леонтьев, тот сразу
Сшив костюм для себя самого
Всех поклонниц довёл до экстазу.
Во-о-о!!!! Потрогать бы нам у него...

Без эффектов пою, без "фанеры",
Для того, чтоб стихи рассказать.
Но такое, как Джексон с Валерой,
Извини, не могу показать.

                20.01.2012