Ненаглядная

Людмила Сойту
Как живёшь теперь,
Ненаглядная?!
Больше нет потерь,
Ненаглядная?!
Я не смог забыть
Твоих серых глаз,
Ты дороже мне,
Чем любой алмаз!
Называл тебя
Сладкой ягодой,
И моей была
Ты отрадою.
Я жалел, любил
Ненаглядную,
Про неё сложил
Песню складную.
Я просил богов -
Разрешите ей
После сладких снов
Снова стать моей...
Но задул огонь
Ветер северный,
Да избрал мой конь
Путь размеренный.
Не пою теперь
Песню складную:
Потерял тебя
Ненаглядную!

    08.09.93

 *Фото из Интернета