невроз

Юлианна Андреевна
На мир мы смотрим под гипнозом
Зовется просто он - неврозом
Пытаясь выяснить причину,
Вглубь зарываемся, в пучину...

Мы время тратим не логично
Но нам так проще, так привычно
Взгляд обращяем на пустяк,
А то, что важно - "просто так"...

Давно забыли мы про сон
Проблем ведь ждем со всех сторон
И принимаем то в расчет,
Что счастье далеко и ждет

Но жаль, идем мы не к нему,
А мерно катимся ко дну
И говорим себе опять,
Что просто нужно подождать

А жизнь проходит день за днем...
Да ну, гори ты все огнем!
Взглядов привычных разруште гипноз
Диагноз жизни не невроз!

                (20.01.012)