***

Ксана Муха
А любить так хочется снова!
Не смогу...
Я боюсь быть доверчивой...

Ведь для многих любовь - лишь слово.
Набор букв.
Им с ней делать то нечего.

Проще в землю пустить мне корни,
Чем вот так -
Крылья снова отращивать.

Но зато навсегда запомню,
Что любовь -
Не нужна обманщикам.