Дунула на одуванчик...

Светлана Березнёва
Дунула на одуванчик
В образе явился мальчик
Вихрем в танце закружилась
И в любви той растворилась.

Ранил больно он мне сердце
Не хотелось жить поверьте
Из под ног ушла земля
А любовь вдруг ожила.               

10-12-2010