болью ожидания разворована...

Катя Аксёнова
Болью ожидания разворована
Вся до нитки.
Страхом несвидания околдована
У калитки.
Несвершившимся разочарована
Так поспешно.
В твои стены замурована
Безнадежно.
И позволено держать в своих руках
Только руки.
Платье хочется сорвать и на ногах
Носить брюки.
Коньяком страдание закрепляем мы
До пустого.
Ты не веришь в то, что я осязаема
До живого.