Покажи

Мария Ма
Покажи себя,
Разреши мне быть рядом,
Пусть течет одна кровь в наших венах
Ты повсюду опять, в песнях и снах
Твои снимки у меня на стенах.

За окном вновь туман
Я  не вижу опять,
Только с улицы крики и слякоть
Этот мир так похож на обман
Как бы вновь,
Как бы вновь мне не спятить .