Красное платье

Татьяна Христенко
Надену я красное платье,
Скучало в шкафу оно долго.
Почувствую негу объятий
Скользящего легкого шелка.

Есть кольца, браслеты и серьги,
Чтоб выглядеть модно и стильно,
Да зря я потратила деньги
На то, что деньгам - непосильно.

Жалея, мне лжет отраженье:
"Дела твои, в общем, неплохи".
Однако, к чему самомненье,
Когда ты осколок эпохи?!

Но пусть красота преходяща,
Была моя кожа - атласна!
Цвела я, как роза от счастья,
И так ему нравилась - в красном!

Новая редакция.



Спасибо автору фото из интернета