Увы, нe вaм, души порыв...

Николай Колосков
Увы,не вам,души порыв,
Мой гений-не для вас.
Хоть миг любви наш жив,
Не колыхнёт он чувства в нас.

Красоты вашей блестанье,
Черты,для глаз моих,родные
Мне не узнать,они теперь иные,
Сердцу приченят страдание.

Потух любви наш лучик,
Не найти мне,ксердцу,ключик.
Стали разными наши пути,
Прощай!моя богиня утренней зори.