***

Юлия Орловская
А я не хочу летать-то... каждому, Ангел, свое. Мне, Ангел, совсем не кстати ангельское житье.А мне бы ходить смелее, да не вспоминать про смерть. Не становиться добрее. И не бояться сгореть.