Замирает в груди дыхание...

Юлия Попович Другакова
Замирает в груди дыхание,
Лишь завидишь ее издалека.
Такое мощное у нее обаяние,
Но она не твоя!Не твоя, быть может пока...

Так хочется быть к ней поближе,
Да слишком она уж стремительна.
Подойди!смелей!подойди же!
Ее улыбка просто восхитительна.

Но яркий взгляд ее холодеет,
Когда в толпе тебя замечает,
Быть стервой виртуозно умеет,
Народ лишь головой качает.