Как дела?

Еммилия
Жизнь полна прикрас!

- Как дела?
- Да, вроде, ничего…

- Так ЧЕГО, иль пусто – НИ ЧЕ ГО?

- Как дела?
- Да ничего пока?
- Ждёте хуже? Завтра иль когда?

- Как дела?
- Да, вроде, хорошо…
/ Так… пока не понял ничего!/
- ВРОДЕ хорошо, иль ХОРОШО?!
Лучше? Хуже? Ждёте вы ЧЕГО?!

- Как дела?
- СПАСИБО, ХОРОШО!
Молодец! Дошло!!! И всё ушло!
То, что не давало ОСОЗНАТЬ…
ЧТОБ МЕНЯЛОСЬ – нужно РАЗРЕШАТЬ!
И ПОВЕРИТЬ, что ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Ну, а «ничего», есть НИЧЕГО.

- Как дела?
- Прекрасно!!! А у вас?
- Слава Богу! ЖИЗНЬ ПОЛНА прикрас!


16.01.2012

Вот такие диалоги мне приходится часто вести с посетителями…
Вы знаете, через время, они начинают осознавать, конролировать свою речь, мысли…
И ЖИЗНЬ у них МЕНЯЕТСЯ!!!!
ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!
А у вас?! КАК ДЕЛА?

Фото с презентации книг Еммилии