Напиши мне море

Зарина Морская
Напиши мне море
в бирюзе рассвета,
с искрами улыбок
от сна встающих волн...
Пусть возрадуется
грешная планета,
пусть она купается
в объятиях ветров...
По грани тишины
скользну в твои ладони
я капелькой росы,
что на янтарь похожа,
и где-то звук зурны
нежится лазурно,
и шепоты волны
пьянят меня безумно...
Напиши мне море
в лучиках восхода,
в карминности зари,
в душевности полёта..
Напиши мне море...