в городе

Тем Сэйс
Город перекрыл от нас все выходы- входы,
Пока ты внутри существуешь по бакалам на розлив,
Красно- синие тела наполнят переходы,
Возьми пятерку, купи себе счастье, будь счастлив.

Под снежными стенами не врут и замерзают глаза,
Ты уходишь в себя, а сигарета жгёт пальцы от скуки,
Кто то пакуется в ящик так и не рассказав,
Как ей были важны эти самые руки.