Только Бог мне Судья!

Валентина Волк
Только Бог мне Судья! Только Бог!
Он решает, что дать, что отнять.
И, ступивши на новый порог,
Я сумела всё это понять!

Мы "зеркалим " собою вокруг,
Своей сути - глаза в глаза,
Словно взрыв происходит вдруг,
Направляя "себя - в себя".

Остаётся всё лучшее в нас,
Остаётся Очаг Бытия,
В Завтра - Светом, помня сейчас,
Только Бог, Только БОГ НАМ Судья!