Входят мысли бесконечные, как реки

Вера Козарь 1
Входят  мысли бесконечные, как  реки,
И  несут  по  перекатам  и  равнинам…
Хоть  бы  кто-нибудь  увидел   в  человеке
Его  рытвины, ухабы  и  вершины.

Чаще  судят  по  надёжности  карманов.
Очень  редко  по  сердечной  чистоте…
Ёлки  в  сумерках  страдают  от  изъянов.
А  дороги – по  несбывшейся  мечте.

1.06.10 г.