Нет, не ты меня- я тебя...

Паш Сенатти
Нет, не ты меня- я тебя черным маркером,
Сожалея и с болью, дрожащей рукой,
Но с надеждой и верой, что новеньким Паркером
Запишу чье-то имя в потертый блокнот.

Нет, не ты мне- а я тебе, даже четырежды.
Только ты не узнаешь, умею хранить
Все в в себе, и портреты твои. Вот и «бывшие»
Термин вместо «любимых» пора применить.

Нет, не мы- всё теперь по отдельности,
Ну а сны- мы их видели и до того.
Не срослось, не слюбилось до степени верности,
Нет, не ты меня- я тебя. Знаешь... Теперь всё равно.