Гавайский бомж

Александр Ермоленко
Лежу под пальмою - гитару слушаю
Бананы свалятся - бананы скушаю
Словлю кузнечика - живым захАваю
Прилив поднимится - возьму поплаваю
На берег выползу - погода чудная
Страна прекрасная.....и малолюдная
На солнце голеньким - лежишь и греешься
На дождик к полУдню лишь зря надеешься
А вобщем классненько  бомжу гавайскому
И в пору зимнюю и в пору майскую
Личинок  тысячи по лесу шляются
Кокосы тоннами везде валяются
А девки вечером! - по пляжам шарятся...
Как хорошо вот так - в раю состарится!