Мы, с тобой, умрём с утрa

Николай Колосков
Мы,с тобой,умрём с утра,
Сегодня ты,а завтра я.
Обявшись-выйдим из окна.
Прощай!Любовь моя.

Осеннею,багровую листвой
Мы на асфальт холодный упадём.
Любви запретный путь,с тобой,
Взявшись за руки пройдём.

Иль дробью вышибим мозги,
Раздробив свой череп на куски.
Пусть они стекают по стене,
Отправим души к сатане.