Состояние неги и радости

Вера Козарь 1
Состояние  неги  и  радости.
Предстояние вместе  с  тобой
В  мимолётной  печали  опасности
Светозари  твоей  вековой.

Ветер  спит. Синева  просыпается.
Из  зажатых  стремнин  родника
Ключевая  вода  вырывается,
Фонтанируя  звуком  стиха.

Ты  ладони  свои  осторожные
С  белоцветьем  лесных  земляник
Протянул  мне  навстречу  встревожено.
Я  в  лесу  твоём – крохотный  блик.

Тут  стрекозы  журчат  сизокрылые.
Густо  воздух  сжимают  жуки.
Я  расту. Я с тобой. Я счастливая.
Я  лишь  взмах  твоей  нежной  руки.

1.06.10 г.