Пятница 13

Ан Тверпен
"Новый год плетётся, с ним дела, заботы..."
metod63

                Новый год не помню, но провел под елкой -
                Запах свежей хвои до сих пор в… носу.
                Прошлое стухает – плесенью покрыто,
                А реальность смело - тырит колбасу.

                Серенады воют, с крыш, протяжно, кошки.
                Мне они по слуху – тертый пенопласт.
                Лобзиком, фигурно, накрошу в салатик,
                “Миленьких” созданий, я за плАстом пласт.

                За стеной соседка громко “пилит” мужа -
                Мастер-класс прослушав, принимаю старт:
                Выхожу к подъезду, весь красивый, в маске,
                В труселях - с ожогами праздничных петард…