***

Юлия Орловская
Моя любовь как птица, устала в окна биться
(И не к беде)
Моя любовь - водица, она меняет лица
Она - нигде...
На языке сорочьем, уставши от пророчеств
Все ни о чем...
Не строится построчно, не запасает клочья
Впадая в сон.
Ни в чем не ищет прока, бездумна , белобока
И хитрый глаз
Живет лишь настоящим, пустым зато блестящим...
И Бог подаст.