Кошачье счастье

Ольга Молчанова 2
Кошачье счастье.


Я бегу вперед туда где,
Свет.
Нет там боли и вообще,
Бед.
Воздух там сплошной один,
Хмель.
Там постелят мне из трав,
Постель.


Встретит там меня большой,
Кот.
Улыбнется и предложит,
Мед.
Я отвечу что хочу,
Молока.
Станет белою тогда вдруг,
Река.

Захочу я ласки теплых,
Рук.
И уже за ушком чешут,
Вдруг.
Что за чудное местечко,
Тут.
Это РАЕМ для кошачьих,
Зовут.

Здесь тепло и так уютно,
Спать.
По густой и мягкой травке,
Бежать.
Встретить всех друзей ушедших,
Вновь.
И от счастья так мурлыкать,
Любовь.

Но однажды донесется,
Плач.
Он вонзится в сердце словно,
Палач.
Это плачут обо мне,
Там.
И захочется скорей,
К вам.


Я приду к вам только буду,
Другой.
Милой кошечкой такой,
Озорной.
Вы возьмите в дом котенка,
Скорей.
Будет снова всем тогда,
Веселей.