Новое Лето

Вера Козарь 1
Я  прорастаю  в  тебя
Огненным  светом
И  оживляю,  любя,
Новое  лето.

Я  расправляю  твой  мир,
Рухнувший  наземь.
Будешь  и  ты  огнекрыл,
Радостный  князь  мой.

Ты прорастаешь  в  меня
Светом  небесным.
Птицы  лесные  хранят
Прежние  песни.

Только  они  не  нужны
Новой  России.
В  голосе  новой  весны
Новое  имя.

Жар  согревает  сердца
Песней  живою.
Ты  мне  сказал: до  конца
Будешь  со  мною.

9.04.11 г.