Не грусти!

Сергей Росляков
Не грусти, моя хорошая,
Будут солнечные дни!
За февральскою порошею,
Уже видятся они!
Станем песни петь весенние;
О, как времечко летит!..
Я надеюсь настроение,
Твоё стих мой вдохновит!
Ты такая вся красивая!
Подари мне блеск очей!
Чтоб стучало сердце сильно,
Чтобы Лиры тёк ручей!