Мысль, что одета в образ

Александр Азовский
    Мысль, что одета в образ,
    Мощно влечёт поэта:
    Я прославляю Логос –
    В Нём над грехом победа!

    Логос – Христос, Спаситель,
    Слово живого Бога!
    Он – мой Освободитель.
    Кровь Его, крест, Голгофа –

    На мониторе мозга
    Дух будоражат часто.
    Мысли, подобно звёздам.
    В космосе сердца мчатся.

(Из сборника «Я – поэт Иисуса Христа», 2004)