Падучая звезда

Сергей Бильченко
Падучую звезду,мне жаль немного,
О чем мечтает и  о чем грустит?
Летит красиво,гордо и высОко,
Зачем же так,уверено спешит?

Падучая звезда,недавно ты сияла,
Огнями разными,была озорина,
И в эту ночь,безлунную упала,
И с глаз моих,пропала,навсегда.

Тот миг,когда сорвалась ты с небес,
Был для тебя,красив,но и печален,
Вы скажете "На свете нет чудес!",
Они то есть,мы их не замечаем.

И может кто-то,видит твой удел,
И про себя,желание загадает,
А может,просто кто-то не успел,
Увидить,как внезапно исчезаешь.

Падучую звезду,мне жаль немного,
О чем мечтает и о чем грустит?
Летит красиво,гордо и высОко,
Зачем же так,уверено спешит?