Вот и эра Водолея...

Светлана Водолей
                Водопады Игуасу.
               

                "Вот и эра Водолея,
                Все сошлись у водопоя."
               
                Александр Дворников.


Вот и эра Водолея,
Все сошлись у водопоя.

Пейте все до "не хочу!"
Ураганами верчу

Шар небесный. Без возврата
увлекающий фрегаты.

Или даже корабли
за тот краешек Земли.

Ойкуменой он зовётся.
Царством муз опознаётся.

Принимает всех Творцов,
защищая от ветров.

Чтобы вырастили плод,
накормили им народ.

Чтоб светлей и чище стали.
Жить до века не устали!

И гордились все собой,
приходя на Водопой!

            20января 2012года