Начни, начни ты жизнь по новой!

Сергей Чудов
НАЧНИ, НАЧНИ ТЫ ЖИЗНЬ ПО НОВОЙ!

 (Для моих покорителей Канады)

                Сергей  Чудов

Начни, начни ты жизнь по новой!
Чёрт с тем, что всё предрешено.
Оно не сбудется так скоро,
Ну а потом, уж, всё равно...

Не жди годами терпеливо:
Они пройдут, а жизнь уйдёт.
Есть  только шанс, и нет причины,
Чтоб не пойти на разворот.

Сейчас иль никогда! Ведь время
Нас мирит с рабством навсегда:
Долгов и обещаний бремя,
И серых будней череда...


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari