3928С - 3930С

Владимир Асиновский
№3928С
     Пусть ждут сигнал!
- Скажи парашютистам - мудакам, -
Один пилот другому говорит,-
- Пускай не прыгают, пока сигнал не дам...
Пусть ждут, когда наш самолёт взлетит!

№3929С
              Шарлатан
- Для вечной молодости средством торговали -
Вас потому за шарлатанство  осудили.
А Вас ещё за это привлекали?
- В седьмом, двенадцатом веках мне дело шили!

№3930С
      По всем пройду!
- Опять напился, дрянь такая,
И на бровях пришёл домой!!!
- Ты ошибаешься, родная:
Сегодня трезв я, как святой!
- Так по одной пройди–ка  половице:
Проверим твою трезвость на ходу.
Посмотрим, как ты сможешь не свалиться...
- Да ради милой  я по всем пройду!