Что, скажи мне, с тобою случилось?.. песня

Галина Савельева
Что, скажи мне, с тобою случилось?
Нет во взоре былого огня.
Или, может, в другого влюбилась?
- Ты глядишь, но не видишь меня.

Вечным праздник любви мне казался,
Я не думал, не верил тогда,
Что ещё не расставшись, расстался
В ту минуту с тобой навсегда.

Значит, вместе мы были не пара.
Улетели счастливые дни,
А в душе только след от пожара,
А в душе - уголёчки одни.

Что, скажи мне, с тобою случилось?
Как мы счАстливы были вдвоём!
Солнце нашей любви закатилось,
Мы по разным дорогам идём.

Осень с нами почти распрощалась.
Кружит в небе озябший листок.
Ох, зачем на пути повстречалась?
Ещё пуще теперь одинок.

На звонки ты мои не ответишь.
Нас навечно судьба развела,
Но когда ты любовь свою встретишь,
Я хочу, чтоб счастливой была!

И никто никогда не расскажет,
Как мечта растворилась во мгле,
А любовь нити новые свяжет -
Так устроена жизнь на Земле...