Ни с кем ты не повенчана

Анатолий Травкин
 Отчего в голове туман,
Что ты хочешь женщина,
В твоих глазах обман,
Ни с кем ты не повенчана.

И не ждешь ласки нежной,
К грубости  привыкла,
Живешь во мгле кромешной,
В сердце боль проникла.

Губы на губы милой похожи,
Мне так ее не хватает,
Не надо, не строй мне рожи,
Грусть меня не покидает.

Ночь ушла, я буду честным,
Мне пора уже  уходить,
Тебе останусь неизвестным
И без обмана секс любить.