Декабрь... Январь...

Тэхон
Закрыл глаза на радость бытия !
Салаты и шашлык - уже не лезут !
Таков декабрь, а с ним же и январь...
Не прав был Гумилёв, шагаю в бездну.

Однако, в чём же здесь моя вина ?
Здесь Новый Год ! Друзей и сына - днюхи...
И где-то заплутала там моя...
И у жены подруг здесь - тоже днюхи !

Так каждый год ! Не мной заведено !
Из года в год волчком вертеться мило...
А может прав, всё ж, был наш Гумилёв...
Открыть глаза... и накачаться...пивом...

Ответ-рецензия Зинаиде Грудницкой.
18-19-20 января 2012 года