Я устала... так бывает

Татьяна Хмель
Я устала от людей и от сомнений
Я устала от чужих фальшивых слез.
Я устала от нахлынувших волнений
И  от фраз, не сказанных всерьез.
     Я устала от болтливых женщин-кукол.
     И от их пустых, бездушных лиц
     И от глаз из серых блеклых стёкол
     С видом дев и мыслями блудниц.
Я устала от ленивых злых подростков
Что пьют пиво и не любят матерей.
От подруг «играющих с подмостков»
И от их навязчивых идей.
      Я от грубости устала и от хамства
      И от пошлостей подвыпивших мужчин
      И от их чрезмерного упрямства
      И от вспышек гнева без причин.
Я устала, но не страшно это
Думаю, поймут меня друзья.
И прошу, простите вы поэта
Если вдруг устали от меня.