Обрывается счастье с карниза

Мария Станишевская
Вот так вот - не обдуманной фразой, не ловким движеньем пера,ломается счастье сразу. Целиком. Ничиная с крыла. Не пОнявши, не простивши, без желания выслушать речи, не придумывая отговор,до конца так и не отпустивши, без "прощай", без "до скорой встречи" - в исполенье пришел приговор. сколько горечи, зла и обиды -провожу я по строкам рукой. ну конечно... как подать вида? Что утечка у счастья и сбой?  усмехнусь -ведь такие не плачат. Я из тех, кто закалял собой сталь." Не судьба" - прощебечу,значит. "Соль передай,мне,Валь" И спокойно - пиля ножом по тарелке, буду тихо глаголить рассказ, про то как счастливые стрелки остановилсь на веки для "нас". Про то, как,конечно, жалко, что чувства не сбереглись, ни шатко все было, ни валко, кто виноват -разберись... я уж наверное, точно (себя обвинять не спеша) расплакалась б только ночью, когда обножится душа. Вискарь заплеснув себе в глотку, ну это потом, а сейчас - равнодушную строю тетку,слез, которой не видели с глаз. что все вроде бы так, как и было. Ну подумаешь - больше не вместе. Да и не очень то я любила, и у нас даже нет "общей" песни! Расскажу (может быть зачитаю) хлоднокровные его строчки, что в ответе на них отвечаю, ну и как бы все. здесь и точка. а в окно все глядя украдкой,замечаю,как падают вниз, с каждым словом, от счатья остатки пролетая все новый карниз.