Парадокс

Людмила Яцик
Она плакала с утра, лицо опухло от слёз. Горе было неизбывным,бесконечным, непреходящим. Она пошла умываться, глаза застилали слёзы. Умылась и вспомнила про свой НЗ - 37 таблеток снотворного по 2,5 мг каждая. Сколько же это будет 1-мграммовых таблеток? Подсчитала, оказалось всего 92,5. "Мало, даже меньше ста, может не хватить",- подумала она. В момент невесёлых раздумий неодолимое чувство голода охватило её. "Надо же, жить не хочу, а есть хочется!"- сказала она с удивлением и рассмеялась. И пошла на кухню - приготовить чай с бутербродами.