Первый шаг!

Елена Ларская2
Как трудно сделать первый шаг
И всё простить!
Забыть обиды, боль и мрак
И дальше жить!
В душе сберечь надежды луч,
Отбросить боль!
Увидеть солнце из-за туч
И стать собой!


Вдохновение - «Жизнь уходит» (Татьяна Черкасина)