Бунт на бумажном корабле

Александр Купряков
                * * *
Ты знаешь, мне надоело лиричными плакать строками…
Меняю душу на тело со всеми его пороками!
На тело твоё бесстыжее с сосками багряной вишнею...
И пусть, что хотят, то делают со мной на суде Всевышнего!

                20.12.2012



 
                *  *  *
               
Глаза в глаза!
но как дерзок рот
без ноток полусмешных прелюдий!
и страсть реально тебя несёт
в созвездье рук
обнажённой грудью…
…солёный вкус моего огня
взрывает горло, целует губы,
а эта...
сучка внизу тебя
исходит влагой и просит друга...
уже без разницы, - свой, чужой!-
готова в такт, и дрожат колени…
незаживаемой, ножевой,
открытой в бёдрах твоих алеет…
туманен лик
того,
кто в неё
войдёт своим мускулистым телом...
исходишь криком:
«Мои!
Моё...
О... да! я сама…
...я сама хотела!»
И всё, что сладко тянуло низ – 
фейерверком в небо!
О, счастье ада!

…ты стонешь…
хочешь, чтоб пепел искр
как можно дольше на землю падал…

               
15.03.13