Душа

Аля Странная
Душа безгранична и безмятежна,
Свободна, спокойна, тепла,
Смотрит на вас она чисто и нежно,
И в мир этот с вами пришла.

Восторг, изобилие, непринуждённость,
Вдохновение, искренность, свет,
Красивой души умиротворённость,
На вопросы вам шепчет  ответ.

Вселенной космический джаз,
Гармония, радость, порядок,
Душа вдохновляет из сердца вас,
Почувствуйте, что она рядом.