Одностишия

Тарас Образцов
1. Цыгане шумною толпой толкали China контрафакт.

2. “Вы не выходите? Ну, хоть с ноги сойдите!”

3. “Рады вас видеть, если ошибётесь дверью!”

4. “А что так робко? Вам так меня не овладеть!”

5. “Давайте без прелюдии, я уж не девочка, а вы ведь не старик ещё”

6. Итак, жена звалась Татьяной, а любовница Танюшей.

7. Уснул на работе, приснился кошмар - жена на работе.

8. Не мог заснуть на животе ... приподнимал.