Я - не я

Нина Цветкова 39
Время по частям меня съедает.
Поглащая молодость мою...
Жизнь, как свечка, постепенно тает, -
Я сама себя не узнаю.

Из-под рыжих сдвинутых бровей
Жмуро смотрит женщина чужая.
Хочется мне громко крикнуть ей: -
Убирайся. я тебя не знаю!