Власть и наши права

Рифмовочки От Вовочки
Поверьте, всё ж таки, что истина права
Дорога в Ад устелена, намереньями благими !
Мало того, чтоб охраняла власть, наши права,
Надо ещё, чтоб не мешала, пользоваться ими !