Шепот

Лора Донец Волендух
  Нам бросили жизнь
  как перчатку, как вызов,
  как кость прямо в пыль..
  И уж кажется близок
  наш рык и наш крик,
  и наш день и наш ропот!
  Но..в души проник
  оглушительный шепот..(