Как в кино

Анна-Лира Голикова
А говорят, что вампиров не бывает...
Вот он, сидит передо мной и мило улыбается, показывая свои, еще неокрепшие, но уже клыки. Каждым словом впиваясь все глубже, наслаждаясь каждой каплей моей горячей крови. Сердце в бешеном ритме. Яд проникает к самому дну его. И чем бледнее я становлюсь, тем яростнее впиваются клыки в мою шею.

А что я могу сделать? Этому невозможно сопротивляться. Я - прирожденная жертва. Вот она, пульсирующая жизнью, полная горячей любви, тонкая жилка. Так близко, практически беззащитна.
Я сама подставлю тебе шею.

Пей! И будь ты проклят!!!

20.01.2012